Ваше имя:*
Контактный телефон:*
E-mail: *
Сообщение*
Введите ответ:*  1 + 3=
Отправить

Главная / Новости / Гардеробное оборудование для КНАУФ

Гардеробное оборудование для КНАУФ


Лидер строительного комплекса России, Украины, Молдовы и Казахстана, крупнейший немецкий инвестор КНАУФ, в качестве поставщика гардеробного оборудования для своих рабочих выбрал нашу компанию.

(см. раздел ФОТОГАЛЕРЕЯ - Гардеробы Арт. 3056, 3058, 3060, 3061, 3035, 3063, 3064, 3080)

 

КНАУФ - это семейная фирма и в то же время международная группа предприятий. Крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, тепло- и звукоизоляции. Смелые и решительные действия совладельцев фирмы КНАУФ в воплощении новых идей, привлечение имеющихся материальных ресурсов и доказанное на практике трудолюбие привели к тому, что группа прочно удерживает лидирующие позиции в производстве строительных материалов по всему миру.

 В международную группу КНАУФ входит свыше 150 заводов в более чем 40 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.

 Сегодня КНАУФ - лидер строительного комплекса России, Украины, Молдовы и Казахстана, крупнейший немецкий инвестор в отрасли этих стран, производящий высококачественную продукцию из местного сырья с привлечением местного персонала.

 

Для ООО «КНАУФ гипс», в прошлом Комбината теплоизоляционных и гипсовых изделий, затем ТИГИ КНАУФ, 2000 год был юбилейным. 50 лет исполнилось предприятию, история которого начиналась с небольшого производства сухой гипсовой штукатурки.

 

 

Возрождавшейся после военной разрухи стране требовалось большое количество строительных материалов. И построенный в 1949 году маленький завод с годами перерос в Комбинат теплоизоляционных и гипсовых изделий. Входящий в структуру московской промышленности стройматериалов он обеспечивал столицу и область строительно-отделочными материалами на основе гипса. Здесь осваивались новые технологии, расширялся ассортимент продукции. Но с годами износилось оборудование многих цехов, а начавшийся в 90-х годах экономический кризис и отсутствие средств привели к тому, что даже на только что задействованной импортной конвейерной линии в новом современном цехе практически прекратился выпуск продукции. Таким в 1993 году впервые увидело акционированное предприятие АО «ТИГИ» руководство компании КНАУФ.

 

 

Первые инвестиции были сделаны в 1994 – 1995 годах в модернизацию производства и улучшение качества основного изделия комбината – гипсокартонного листа, в создание условий необходимых для обеспечения этого производства материалами и увеличение объемов выпуска, в развитие маркетинга. Обновленное производство заработало в двух-, а потом в трех- и четырехсменном режиме. Выросли не только объемы, но и расширился ассортимент продукции, вместе с обычными стали выпускаться влагостойкие гипсокартонные листы и листы повышенной огнестойкости.

 

 

Вся получаемая прибыль вновь вкладывалась в развитие, в освоение новых видов продукции, в расширение ассортимента. За семь лет объем инвестиций на предприятии составил более 60 млн. Евро. А самым крупным реализованным инвестиционным проектом стало строительство в 1997 году завода сухих смесей – продукции ранее здесь не выпускавшейся.

 

 

В практике вхождения КНАУФ на строительный рынок России красногорское предприятие было первенцем. И многие реализованные здесь идеи послужили примером для их распространения на других дочерних предприятиях КНАУФ.

 

 

С ноября 2002 по декабрь 2003 года был построен завод сухих смесей на основе цемента с участком по выпуску грунтовок. Одновременно была проведена реконструкция железнодорожных путей, строительство складских помещений, построены и пущены в эксплуатацию вторые очистные сооружения.
В январе 2004 года завод выпустил первую продукцию, сегодня в его номенклатуре сухие строительные смеси на основе цемента: декоративные штукатурки 6 цветов, теплоизоляционные штукатурки, штукатурки специального назначения (цокольные, адгезионные, универсальные), заполнитель швов 16 цветов, составы для приклеивания облицовочных плиток керамических, из природного и искусственного камня, смеси для выравнивания оснований.
С апреля 2004 года участок по производству грунтовок начал выпуск грунтовочных составов, предназначенных для предварительной обработки поверхностей стен, потолков и полов перед работами по нанесению штукатурок, строительных стяжек, клеев для приклейки плиток, красок.
С начала 2006 г. запущены в эксплуатацию вторая линия по производству сухих гипсовых смесей и оборудование по производству гипсового вяжущего.