Ваше имя:*
Контактный телефон:*
E-mail: *
Сообщение*
Введите ответ:*  3 + 1=
Отправить

Главная / Новости / Эволюция дизайна: от вешалки в прихожей до современного гардероба

Эволюция дизайна: от вешалки в прихожей до современного гардероба


ГардеробнаяСовременные дизайнеры все чаще задумываются о гардеробе, как о максимально компактном и полезном элементе интерьера с необыкновенным и уникальным дизайном, позволяющим всем его пользователям эффективно и упорядочено хранить свои вещи.

Очень часто клиенты перечисляют свои элементы гардероба. Мы очень тонко подходим к каждому заказчику, учитывая его психологию и индивидуальные потребности в предметах гардероба в будущем. В этом и заключается наша работа: мы изучаем комнату, где планируется сделать гардероб, оцениваем достаточную для перечисленного гардероба площадь, разрабатываем дизайн шкафов-купе, гардеробных систем и т. п.

Как эволюционировали гардеробы

Не так давно женщинам трудно было представить, где уместить огромное число своих туфель, босоножек, тапочек. Места в тумбочках и шкафах постоянно не хватало. Теперь все по-другому: дизайнеры разработали множество приспособлений, которые позволяют разместить в одном шкафу весь обувной гардероб не только женщины, но и всех членов семьи.

Расширенные возможности современных гардеробов

Ещё одной уникальностью современных гардеробов является их широкое применение и для других целей:

  • хранение ценностей (сейфы);
  • встроенное оборудование и ящички для хранения косметических принадлежностей, ювелирных и прочих аксессуаров;
  • корзины для грязного белья;
  • гладильные доски;
  • встроенные диваны и прочие элементы интерьера.

За будущим таких гардеробов – электронное управление и минимизация человеческого участия при их использовании.

Гардеробная комната.

При наличии в доме маленького помещения с площадью до 5 м² рационально использовать его под гардеробную. Свободное пространство отлично подойдёт для размещения одежды на открытых полках и стеллажах, что весьма сократит время поиска одежды и позволит более эффективно использовать все свободное пространство.